Обзор Международной выставки «AQUA-SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» 2016

 

В период с 24 по 27 марта 2016 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» успешно  состоялась 10-я Международная выставка «AQUA-SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» — один из самых успешных проектов в сфере акваиндустрии, собирающий под одной крышей ведущих производителей бассейнов, крупнейшие российские и мировые бренды. Одновременно с выставкой «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» в МВЦ «Крокус Экспо» прошли еще три выставки смежных тематик –  «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», «САЛОН КАМИНОВ», «ДОМ и САД. Moscow Garden Show». Темы этих выставок, традиционно привлекающих самый широкий круг посетителей, тесно связаны и гармонично дополняют друг друга.

 

«AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны»

Концепция выставки основана на комплексном подходе к строительству новых водно-оздоровительных сооружений и wellness-центров и реконструкции уже имеющихся объектов. Бассейны, сауны и SPA сегодня становятся обязательным атрибутом не только отелей, фитнес-клубов и салонов красоты, но и частных жилых домов.

Посетителям выставки была представлена возможность получить полное представление о wellness как о современном подходе к отдыху и оздоровлению на практике: в wellness-зоне желающие могли пройти spa-процедуры, ознакомиться с массажными техниками, погреться в саунах и инфракрасных кабинах, принять участие в мастер-классах.

 

 

 

«ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. Moscow Garden Show»

Компоненты, представленные на этой выставке, перекликались с выставкой «Загородный дом / Holzhaus» 2016, которая состоялась в период с 10 по 13 марта 2016 г., о материалах которой можно ознакомиться по ссылке. Деревянные дома несомненно набирают интерес в современном обществе. Их состав и качество привлекут каждого.

 

 

 

«САЛОН КАМИНОВ»

Первое, что хотелось бы отметить – это широкий ассортимент каминов, печей и отопительного оборудования. Можно было подобрать камин на любой вкус и стиль по акциям и специальным ценам.

Традиционным дополнением выставки, пользующимся популярностью на протяжении уже многих лет, стало «Шоу печников», в котором приняли участие члены Московской гильдии печников. Также в течение всей выставки проходили консультации по печному делу для всех желающих. Можно было подобрать все материалы для строительства печи.

Выставка «САЛОН КАМИНОВ» - лучший способ узнать о новых разработках в этой сфере, ознакомиться с покупательским спросом и предложениями на рынке.

 

 

 

«ДОМ и САД»

На выставке «ДОМ и САД» можно было получить информацию о тенденциях предстоящего сезона в ландшафтном дизайне и садоводстве и о новинках садово-парковой техники.

В широком ассортименты были представлены и прекрасные украшения для своего дома в виде скамеек, статуэток на любой вкус, деревянных изделий не только для оформления своей беседки, но и для домашнего уюта.

 

 

 

 

 

Please reload

© 2015 -2019 toloknow.com

+7 (919) 771 80 70 | design@toloknow.com