Краткий обзор выставки MosBuild 2016

В период с 5 по 8 апреля 2016 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 22-я международная выставка MosBuild/WorldBuild Moscow 2016. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow 2016 является самой крупной выставкой строительных и отделочных материалов, которая предоставляет актуальную информацию по теме строительства, новых строительных технологий, архитектуры и современного дизайна интерьера.

За 22 года проведения MosBuild стал самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов, получил заслуженное признание со стороны участников и посетителей.

MosBuild/WorldBuild Moscow 2016 представила широкий спектр продуктовых групп: строительные и отделочные материалы, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, шторы, жалюзи, карнизы, обои, напольные покрытия, окна, строительное оборудование, техника и инструменты.

 

 

 

 

 

 

Выставка несомненно запомнилась не только своими плюсами, но и минусами.

Из плюсов хотелось бы подчеркнуть следующее:

- Насыщенная тематика мастер-классов от известных архитекторов и дизайнеров, семинаров и тренингов от лучших преподавателей вузов и экспертов профильного сообщества.

- Широкий ассортимент материалов и товаров для строительства, отделки и ремонта.

- Возможность выбора необходимой для своего бизнеса продукции.

- Наиболее привлекательным стендом, по-моему мнению, оказался стенд компании Calleria Arben, занимающаяся тканями для интерьера. Примерив очки можно было очутиться в виртуальной реальности шоу-рума . Своим общением и открытостью к диалогу запомнились и представители этого стенда. После такого интересного обзора и общения  обязательно посещу шоу-рум в Москве для детального ознакомления. Стоит заметить, что за последние годы открыто несколько шоу-румов в других городах – Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре и Самаре.

 

- Еще один стенд, о котором хотелось бы упомянуть и поставить его на 2 место, стенд тайваньской компании – Paper Fabric Enterprises Co.,Ltd. со своим интересным декором, с которым можно ознакомиться ниже.

 

 

- Своими новинками и прекрасными предложениями порадовал Villeroy & Boch. Ярко и как всегда на высоте.

 

 

 

Из минусов хотелось бы отметить следующее:

- Плохая навигация – из-за огромного количества стендов не всегда удавалось легко ориентироваться и оперативно переходить из павильона в павильон.

- 4 дня для такого масштабного мероприятия все-таки мало, учитывая тот факт, что параллельно с выставкой MosBuild 2016 проходила выставка Batimat 2016 в МВЦ «Крокус Экспо».

- Не все представители стендов и своей продукции были заинтересованы в совместном диалоге. Хотелось из первых уст узнать о продукции, но участники выставки порой делали отсылку на сайт. Это весьма огорчило.

Таким образом, хотелось бы сказать, что выставка прошла с успехом, очень масштабно и прогрессивно. С удовольствием буду ждать MosBuild 2017, но вероятнее всего, что это будет Batimat 2017, куда не удалось попасть в этом году.

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2015 -2019 toloknow.com

+7 (919) 771 80 70 | design@toloknow.com